强激光与粒子束
强激光与粒子束

中文核心期刊
中国科技核心期刊
CSCD核心期刊
月刊
网络办公
   » 作者登录
   » 专家审稿
   » 编辑办公
微信号:hplpbs
随时查询稿件状态
获取期刊最新信息
关于本刊
   » 《强激光与粒子束》简介
   » 编 委 会
   » 杂志获奖情况
   » 联系我们
在线期刊
   » 当期目录
   » 网络预发表
   » 最新录用
   » 过刊浏览
   » 摘要点击排行
   » 全文下载排行
   » 论文检索
   » Email Alert
   »
   » 推荐文章
   » 专题文章
友情链接
   » 中国知网
   » 中国光学期刊网
   » 万方数据
   » 维普中文
   » 中国科学院文献情报中心
   » 新闻出版广电总局
   » 新闻出版总署教育培训中心
   » 中国核学会
   » 中国微米纳米技术学会
   » 极端条件下的物质与辐
   » 中国科学院
   » 中国工程院
   » 中国工程物理研究院
  著作权转让合同
 

著作权转让合同

 

签署人须知

为适应我国科技期刊信息化建设需要,扩大作者的学术交流渠道,推进科技信息交流的网络化进程,目前,《强激光与粒子束》已加入《中国学术期刊(光盘版)》数据库、万方数据库、中文科技期刊数据库、中文电子期刊服务数据库、书生数字期刊以及中国期刊网、数字化期刊群、维普资讯网、中国光学商情网、中国光学期刊网,可以通过数据库及互联网提供全文或题录检索。本刊所付稿酬包含刊物内容进入数据库及上网服务报酬。如作者不同意将文章编入以上数据库,请在来稿时声明,编辑部将做相应处理。

《中国学术期刊(光盘版)》数据库、万方数据库、中文科技期刊数据库、中文电子期刊服务数据库(CEPS)等收录的期刊较为齐全。论文全文资料的使用率非常高,如果能得到您的授权,相信您论文的流通率一定更为广泛,嘉惠更多读者。

依著作权法的规定,任何单位以网络、光碟及微缩等方式整合本刊的学术论文资料,均须先得到著作财产权人授权。因此为维护作者、编辑部及使用单位的合法权益,凡在本刊发表论文,都需要同编辑部签订《著作权让与合同》(可到《强》刊网站www.hplpb.com.cn下载)。请您认真阅读后填妥各项内容。

中华人民共和国著作权法(部分)

第十条 著作权包括下列人身权和财产权

(一)发表权,即决定作品是否公之于众的权利;

(五)复制权,即以印刷、复印、拓印、录音、录象、翻录、翻拍等方式将作品制作一份或者多份的权利;

(六)发行权,即以出售或者赠与方式向公众提供作品的原件或者复制件的权利;

第二十五条 转让本法第十条第一款第(五)项至第(十七)项规定的权利,应当订立书面合同。

权利转让合同包括下列主要内容:

(一) 作品的名称;(二) 转让的权利种类、地域范围;(三) 转让价金;(四) 交付转让价金的日期和方式;(五) 违约责任;(六) 双方认为需要约定的其它内容。

  《著作权让与合同》 下载

(2011-12-13 00:00:00.0 点击 14418 )
? 强激光与粒子束
首 页 | 杂志简介 | 编委会 | 编辑部 | 广告征订 | 其它出版物 | 投稿须知
蜀ICP备06003668号
版权所有 © 2014 中国工程物理研究院科技信息中心
地址:四川绵阳919信箱805分信箱(621900) 电话:0816-2485753    传真:0816-2485753 Email:HPLPB@caep.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发   技术支持:support@magtech.com.cn yejianfu@caep.cn